NC
NC
NC

Avec 8 changements au départ, il était primordial de se racheter de notre non-match de la semaine dernière.
Nous avons donc entamer ce match avec beaucoup de sérieux dans l'animation défensive dans le but de laisser peu d'opportunités à notre adversaire mais aussi de se rassurer.
Ceci a été le cas durant presque toute la première mi-temps avec de très rares opportunités de part et d'autres ,surtout résumé à des coup de pieds arrêtés, et où nous avons été trop imprécis dans les 25 mètres adverses pour se montrer véritablement dangereux malgré des phases intéressantes dans la construction de notre jeu. Il a fallu une ouverture de 60 mètres et une erreur d'appréciation pour laisser filer l'attaquant adverse marquer en face à face juste avant la mi-temps.
En seconde période, nous avons su égaliser rapidement sur un beau mouvement côté droit initié par Damien MILLEROT et conclut de la tête par Pierre NATY (50').
La suite était quasi identique à la première mi-temps avec des blocs regroupés et laissant peu d'espaces de chaque côté.
Il a fallût une nouvelle erreur individuelle en milieu de mi-temps pour laisser Sanvignes prendre l'avantage (1-2)sur une action qui semblait peu dangereuse.
Malgré nos intentions de revenir au score nous étions trop approximatif et manquant de tranchant offensivement pour se montrer véritablement dangereux avec une seule véritable opportunitée pour Benjamin BLOND qui aurait pu nous permettre d'égaliser.
La fin de match (5 dernières minutes) fût animée par Monsieur l'arbitre décidant d'exclure directement Gaëtan ASSELINEAU pour une faute ,qui, même à froid semblait sans aucune méchanceté ni même agressivité. Enervé par cette décision, j'ai ensuite moi-même été exclu. La toute fin de match s'est résumée à des longs ballons sur des coups francs pour tenter d'égaliser en vain.
Ce résultat est frustrant, très frustrant car selon moi aucune des deux équipes ne mérite de remporter ce match.
Maintenant, l'état d'esprit affiché laisse présager que le vent va tourner et qu'à force de travail les résultats arriveront à conditions de prendre conscience que le niveau R3 exige du sérieux et de l'investissement pour avoir un effectif complet et performant à chaque match."