NC
NC
40 spectateurs

Ce fut un match très sérieux avec plein d'envie à contrario du match dernier contre Châtillon..

Sous un temps de chien, nous commencons le match. Dès la seizième minute, nous marquons après un renversement de côté de Benoît BACONIER sur Christopher THOMAS qui centre au deuxième poteau pour Damien MILLEROT qui envoie le ballon au fond des filets. Dix minutes plus tard c'est au tour de Gaëtan CHEVREUX de marquer son but et porter le score à 0-2 et de mettre un doublé  pour le 0-3,  3 minutes plus tard. Ce score ne changera pas jusqu'à la mi temps.

Avec de la confiance en nous,  le match reprend. A la cinquantième, Hugues marque d'une frappe croisée. Puis à la 73ème, Damien va lui aussi de son doublé.  Enfin c'est Florindo DIAMÉ qui clôtura le score sur pénalty après une faute sur Christopher THOMAS à la 85ème.

Une belle victoire 6-0 avec une efficacité assez surprenante de la part de l'esn 58.